CLAVES GRÁFICAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS HETERÓPTEROS ACUÁTICOS (GERROMORPHA & NEPOMORPHA) DE LA CUENCA DEL RÍO SEGURA. S.E. DE LA PENÍNSULA IBÉRICA - Millán, A.; Velasco, J.; Soler, A. G. (Anales de Biología, 1987)
Se presentan unas claves de identificación para las 36 especies de Heterópteros acuáticos encontradas en la Cuenca del Río Segura.Su diseño gráfico, basado en caracteres morfológicos, fáciles de observar, permite una sencilla y rápida identificación de las especies, tanto para el investigador como para cualquier persona interesada.