CITAS NUEVAS PARA ESPAÑA DE ESTAFILINOIDEOS, FAMILIA ALEOCHARIDAE. SUBFAMILIA OXYPODINAE (COLEOPTERA: POLYPHAGA) - Gamarra, P. (Anales de Biología, 1987)
En este artículo, se citan por primera vez en España (Sierra de Guadarrama), los géneros Amarochara Thomson, con A. umbrosa (Erichson) y Thiasophila Kraatz con Th. wockei (Scheider) y las especies Oxypoda (Bessopora) annularis (Mannerheim), O. (Baeoglena) praecox Erichson y O. (Sphenoma) islandica Kraatz.Se ilustren aquellas partes morfológicas que diferencian con mayor claridad estas especies, del resto de las afines.Se establece como sinonimia de Oxypoda (Bessopora) annularis) (Mannerheim), O. (Besopora) Steinetiana Scheerpeltz.