OBSERVACIONES SOBRE PROCELLARIIFORMES EN EL LITORAL DE LA REGIÓN DE MURCIA (SE ESPAÑA) - Sánchez Ruiz, Pedro Antonio; Esteve Selma, Miguel Ángel (Anales de Biología, 1986)
Se presentan las observaciones recIentes de Calonectris diomeda (Scop.), Puffinus puffinus (Brun.) e Hydrobates pelagicus (Linn.), en el litoral de la Región de Murcia. Se ha estimado en al menos 25 parejas la colonia de cría de Hydrobutes pelagicus (Linn.) localizada en las Islas Hormigas.