APORTACIÓN AL CATÁLOGO DE LOS BRIOZOOS DEL LITORAL MURCIANO - Calvín Calvo, Juan Carlos (Anales de Biología, 1986)
Del estudio de dos zonas del htoral murciano (Isla Grosa y Cabo Tiñoso) se ha obtenido una lista de 48 especies de briozoos. Se presenta este catálogo junto con algunos datos de abundancia y tipo de hábitat.