LOS CARABIDAE (COLEOPTERA) DEL OESTE DEL SISTEMA CENTRAL (III) - Zaballos, Juan P. (Anales de Biología, 1986)
Se aportan nuevos datos sobre sistemática, biología y distribución de 45 especies de Pterostichini (Coleoptera: Carabidae) del Sistema Central de la península ibérica.