ESTUDIO DEL CRECIMIENTO DE HIPOCOTILOS ETIOLADOS DE ALTRAMUZ: ALARGAMIENTO DEL ÓRCANO Y VARIACIÓN DE TAMANO CELULAR - Ortuño, A.; Sánchez Bravo, J.; Acosta, M.; Sabater, F. (Anales de Biología, 1985)
Se estudia la distribuci6n y variación con la edad del crecimiento de hipocotilos etiolados de altramuz (Lupinus albus), determinando la velocidad de alargamiento del 6rgano y el valor de diferentes parámetros celulares. El tamaño celular evoluciona de forma paralela al alargamiento del hipocotilo y vana a lo largo del mismo.