VEGETACIÓN LIQUÉNICA EPIFITICA DE LA SIERRA DEL CALAR DEL MUNDO: ESBOZO FITOSOCIOLÓGICO - Egea, José M.; Moreno, P. P.; Torrente, P. (Anales de Biología, 1985)
Los autores analizan la vegetación liquénica epifitica de la Sierra del Calar del Mundo. Se reconocen las siguientes comunidades: Pseudovernierurn furfuraceae, Com. de Caliciurn viride y Com. de Cladonia sp. pl., sobre pinos, Com. de Lecanora sienae, Physcierurn ascendenris. Parrnelierurn acerabulae, Nephrornefurn laevigarae y Rarnalineturn fasrigiarae, en encinares y robledales.