APORTACIÓN AL CONOCIMIENTO DE LAS ALGAS DEL SE DE ESPANA. I. CARÁCEAS (CHARACEAE) - Aboal, M. (Anales de Biología, 1985)
Se presenta un catálogo de los carófitos citados para el SE de España. Se aporta un gran número de citas nuevas para un total de 18 especies, de las que se indica su ecología así como su distribución en la zona.