NOTAS SOBRE LA FLORA ALGAL BENTÓNICA DE LA COSTA MURCIANA (SE DE ESPANA) - Pérez Ruzafa, I. Mª (Anales de Biología, 1985)
Se indica hábitat y fenología en las costas murcianas de: Bonnemaisonia clavala (Woodward) C. Agardh, Galaxaura oblongata (Ellis & Solander) Lamouroux, Hypnea cewicornis J. Agardh, Peyssonnelia dubyi Crouan, Antifhamnion antillanum Bgrgesen, Digenea simplex (Wulfen) C. Agardh, Zonariaflava (Clemente) C. Agardh, Siphonocladus pusillus (Kútzing) Hauck, Valonia aegagropila C. Agardh, Acetabularia calyculus Quoy & Gairnard, Polyphysa pawula (Solms-Laubach) Schnetter & Bula Meyer y Pseudobryopsis myura (J. Agardh) Berthold. Se ofrecen datos sobre su distribución en el Mediterráneo español.