LOS FLEBOTOMOS IBÉRICOS (DIPTERA: PSYCHODIDAE). I. ALMERtA - Martínez Ortega, E. (Anales de Biología, 1985)
Los muestreos llevados a cabo en la provincia de Almería han permitido capturar 743 flebotomos pertenecientes a 7 especies. Phlebolomus longicuspis ha sido identificado por primera vez para esta provincia. La distribución biogeográfica de las especies de Almería se relaciona con la de los flebotomos norteafricanos.