ESTUDIO MORFOLÓGICO DE LOS ESTADOS PREIMAGINALES DE MICROSITUS ULYSSIPONENSIS GERM. 1824 (COLEOPTERA: TENEBRIONIDAE) - López Sánchez, S.; de los Santos, A.; Montes, C. (Anales de Biología, 1985)
Se describe la estructura morfológica de un exoesqueleto larvario de Micrositus ulyssiponensis, con énfasis especial en la dotación sensorial. Se describen asimismo los huevos y los estadios ninfales.