EL ETIQUETADO EN ENTOMOLOGÍA - Montes, C.; Soler, G.; Martín de Agar, P. (Anales de Biología, 1985)
Se han revisado los distintos aspectos que intervienen en el proceso de elaboración de las etiquetas para los ejemplares de las colecciones entomológicas, al objeto de conseguir una regularidad en la información que deben de contener.Se evalúan los distintos sistemas de producción de etiquetas en relación al consumo de tiempo, duración, costes y calidad de impresión. Se justifica la necesidad de considerar el proceso del etiquetado dentro de la planificación de los programas de muestre0 de poblaciones y comunidades de insectos.