Sobre la presencia de Filago ramosissima Lange y Fumaria munbyi Boiss. & Reut. en la Región de Murcia - Lahora, Agustín; Sánchez-Gómez, Pedro; Luis Cánovas, José; Jiménez, Juan Francisco; Mota, Juan Francisco (Anales de Biología, 2020)
Se presenta el hallazgo de dos plantas iberonorteafricanas, novedosas para la provincia de Murcia, localizadas en el cuadrante suroccidental provincial. Se aportan diversos datos relacionados con la orología, rareza, grado de amenaza y conservación de dichas especies. También se confirma la presencia de Kalanchoe × houghtonii D.B. Ward, una alóctona invasora que está afectando de manera grave a la flora amenazada presente en el castillo de Águilas.