ESTUDIO DEL AZAFRÁN (CROCUS SATlVUS L.) EN LA PROVINCIA DE ALBACETE. II. COLOR - Gómez, R.; Varón, R.; García, M.; Vázquez, A.; Alonso, G. (Anales de Biología, 1987)
En este trabajo se estudia el poder colorante de diversas poblaciones de azafrán de la provincia de Albacete, así como su variación con el tiempo.