ESTUDIO DEL AZAFRÁN (CROCUS SATIVUS L.) EN LA PROVINCIA DE ALBACETE. I. PRODUCCIÓN - Gómez, R.; Varón, R.; García, M.; Vázquez, A.; Alonso, G. (Anales de Biología, 1987)
Se valora el rendimiento relativo de las distintas selecciones de azafrán, durante su primer año de cultivo en distintas zonas de la provincia de Albacete. Se tienen en cuenta los factores como el tamaño del bulbo, peso de estigmas desecados por flor, índice de floración y extensión del manto floral.