RANUNCULUS TRICHOPHYLLUS CHAIX SUBSP. ERADICATUS (LAEST.) C. D. K, COOK EN LOS PICOS DE EUROPA (CANTABRIA, ESPAÑA) - Pizarro, J. (Anales de Biología, 1987)
Se cita Ranunculus trichophyllus subsp. eradicatus como novedad para los Picos de Europa (Cantabria, España). Se incluyen datos ecológicos de las poblaciones estudiadas así como diversos iconos del taxón.