PROSPECCIONES LIQUENOLÓGICAS EN ÁFRICA DEL NORTE. II. LÍQUENES CALCÍCOLAS Y EPÍFITOS DEL LITORAL DE MARRUECOS - Torrente, P.; Egea, José M. (Anales de Biología, 1987)
Se presentan los resultados obtenidos en el estudio de los líquenes calcícolas y epífitos de diversas localidades costeras de Marruecos. Se citan 59 táxones, de los cuales 18 son, según nuestros datos, nuevas citas para Marruecos. En el resumen en inglés ofrecemos una selección de los táxones más interesantes.