APORTACIONES A LA FLORA DE ANDALUCÍA ORIENTAL (ESPAÑA) - Cueto, M.; Mendoza, R.; Guirado, J. (Anales de Biología, 1989)
Se comentan 30 táxones herborizados en las provincias de Almena, Granada y Jaén (España), indicando datos ecológicos y citando coordenadas U.T.M. para cuadrículas de 1 km de lado.