NOTA SOBRE LA FLORA ACUÁTICA DE LOS EMBALSES DE VALL-LLOSSERA (BARCELONA, ESPAÑA) - Cambra, J.; Perera, M. (Anales de Biología, 1989)
Se presentan los resultados de un estudio florístico de los embalses de Vall-Llossera (Barcelona). En total se han identificado 51 taxones de macrófitos y algas, así mismo se describen las comunidades vegetales que se desarrollan en el litoral.