CONTRIBUCIÓN A LA FLORA LIQUÉNICA DEL SE. DE ESPAÑA: LÍQUENES INTERESANTES DE S. ESPUNA (MURCIA, ESPAÑA) - Baeza, M. J.; Egea, José M.; Moreno, P. P. (Anales de Biología, 1989)
Se estudian 15 laxa recolectados entre 500 y 1.200 m.s.m., en el Parque Natural de Sierra Espuña (Murcia, SE de España). Las siguientes especies son nuevas citas para España: Bacidia trachona, Prerygiopsis affinis, Rhizocarpon plicatile, Rinodina tunicata y Staurothele rufa.