APORTACIONES AL CONOCIMIENTO DE LA BRIOFLORA DE LA ESPAÑA PENINSULAR - Ederra Indurain, A. (Anales de Biología, 1984)
Se dan a conocer datos acerca de la distribución en España peninsular de 10 especies de briofitos que hemos recolectado en la provincia de Navarra. Se confirma la presencia de Campylopus oerstedianus (C. Müll.) Mitt. y Rhabdoweisia crenulata (Mitt.) Jameson en nuestro país. Se añaden comentarios acerca de otras 10 especies nuevas para el catálogo briofítico de Navarra.