APORTACIONES AL CONOCIMIENTO DE LA FLORA BRIOLÓGICA ESPAÑOLA. NÓTULA VI: MUSGOS Y HEPÁTICAS DEL MACIZO DEL MONCAYO - Casas, C.; Fuertes Lasala, E.; Varo, J. (Anales de Biología, 1984)
Estudio de la flora briofítica del Moncayo, continuación de una serie dedicada al Sistema Ibérico. Las recolecciones intensivas en colaboración con los asistentes han permitido la identificación de 34 de las 37 especies determinadas por TONGLET en 1903, además de una notable aportación de nuevas citas que alcanzan un total de 30 hepáticas y 142 musgos. Destacamos la presencia de especies tales como: Calypogeia muelleriana, Ptilidium ciliare, Sphenolobus minutus, Brachythecium reflexum, Calliergon cordifolium, Desmatodon latifolius, Didymodon cordatus, Ephemerum serratum, Grimmia anodon, Homomallium incurvatum, Lescuraea patens, L. radicosa, Seligeria pusilla, entre otras.