APORTACIÓN AL ESTUDIO ALGOLÓGICO DEL SISTEMA DE SIERRAS DE PONCE Y QUÍPAR (N.O. DE MURCIA, S.E. DE ESPAÑA - Aboal, M.; Llimona, X. (Anales de Biología, 1984)
Se presentan los primeros datos obtenidos en el estudio de los sistemas de agua epicontinental de un conjunto de sierras situado en el centro-oeste de la provincia de Murcia. De los 159 táxones encontrados, 143 suponen nueva cita para Murcia y 19 para España.