LÍQUENES EPÍFITOS DE ABIES ALBA, PINUS SYLVESTRIS Y P. UNCINATA, EN LA COLLADA DE TOSES (GIRONA) - Gómez Bolea, Antonio (Anales de Biología, 1984)
En el presente trabajo, hacemos una comparación de la flora liquénica corticícola de Abies alba, Pinus sylvestris y P. uncinata; en una única localidad (Collada de Toses, Girona, DG 18). Basamos la comparación, en la presencia-ausencia de las especies y en el espectro fisionómico de cada forófito.