APORTACIONES A LA FLORA LIQUÉNICA GIPSÍCOLA DE LA PROVINCIA DE PALENCIA (VALLES DEL CERRATO) - Burgaz, A.R.; Mendiola, A. (Anales de Biología, 1984)
En este trabajo, presentamos el primer catálogo de la flora liquénica desarrollada sobre sustrato yesífero en la región de los Valles del Cerrato (Palencia). Se enumeran un total de 17 táxones, 14 de los cuales son nuevas citas para la provincia de Palencia. Se incluyen comentarios sobre su ecología y corología.