CATÁLOGO DE LOS LÍQUENES EPIFÍTICOS DE LA SIERRA DE CORBERA (VALENCIA; ESPANA): COMENTARIOS COROLÓGICOS - Atienza, V.; Crespo, A. (Anales de Biología, 1984)
En el presente trabajo se estudia la flora liquénica epifítica de la Sierra de Corbera. Se citan 65 especies de las que se comenta brevemente su ecología. Se describen de manera concisa las más interesantes de las cuales creemos son taxones nuevos para España: Scoliciosporum umbrinum (Ach.) Arnold, Bacidia fuscorrubella (Ach.) Bausch, Bacidia subchlorotica (Nyl.) Flagey, Catillaria melanobola (Nyl.) B. de Lesd., Caloplaca pulchrevirens (Anzi.) Jatta, Caloplaca sarcopisioides (Korber) Zahlbr., Physcia vitii Nádv., Pertusaria leucostoma (Bernh.) Massal., Arthonia fuliginosa (Turn. et Bon.) Flot., Melaspilea bagliettoana Zahlbr., Arthopyrenia platypirenia (Nyl.) Arnold, Polyblastiopsis lactea (Massal.) Zahlbr. Finalmente se realiza una aproximación corológica de la flora del territorio.