CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LAS ESPECIES DEL GENERO PHYLLOSTICTA DE CATALUNYA - Nadal i Puigdefabregas, Martí; Moret i Benaset, Assumpció (Anales de Biología, 1984)
Se citan las especies del Género Phyllosticta parásitas de muestras vegetales procedentes de diversas comarcas catalanas. Entre los patrones se incluyen no s610 especies espontáneas (Hedera helix, Quercus ilex, Q. pubescens) sino también cultivadas por su inter6s alimentario (Prunus amygdalus) u ornamental (Callistemon citrinus, Platanus sp.).