CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LOS HONGOS FITOPARÁSITOS DE LA CLASE ASCOMYCO'TINA EN CATALUNYA - Moret i Benaset, Assumpció; Nadal i Puigdefabregas, Martí (Anales de Biología, 1984)
En esta comunicación se citan unas 50 especies de hongos de la Clase Ascomycotina de interés fitosanitario que pertenecen a distintos órdenes. Las muestras recolectadas, unas 2.800 proceden en su mayoría de las distintas comarcas catalanas y corresponden mayoritariamente a especies cultivadas, sin embargo también se encuentran entre los patrones especies espontáneas carentes prácticamente de interés agrícola.