FORMAS JUVENILES DE LOS TÁBANOS EN ESPAÑA (DIPTERA: TABANIDAE) - Salom Bonet, F.; Vega, I. (Anales de Biología, 1990)
Se ha elaborado la lista de las especies españolas de las que han sido descritas sus fases juveniles. Se incorporan las claves para los géneros de larvas y pupas acompañadas de los esquemas de los caracteres más significativos utilizados para su identificación.