NOTAS SOBRE LA FLORA ALÓCTONA DEL SURESTE IBÉRICO, 1 (ESPAÑA) - Ríos, S.; Robledo, A.; Alcaraz Ariza, Francisco (Anales de Biología, 1992)
Se citan 19 neófitos que suponen novedades para alguna de las provincias del S.E. de la Península Ibérica. Todas las citas están respaldadas por pliegos testigo incluidos en el Herbarium Universitatis Murcicae (MUB).