CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO DE LAS POBLACIONES DE VISCUM ALBUM L. SUBSP. AUSTRZACUM (WIESB.) VOLLMAN EN MASAS FORESTALES DE LA PROVINCIA DE ÁVILA (ESPAÑA) - López-Sáez, José Antonio (Anales de Biología, 1992)
Se estudia la presencia y distribución del muérdago en la provincia de Ávila sobre un total de cuatro hospedantes. Se presentan así mismo algunas características ecológicas y biológicas de la hemiparásita en bosques abulenses.