NOTAS SOBRE LA FLORA DEL SURESTE IBÉRICO, VI - Robledo, A.; Ríos, S.; Alcaraz Ariza, Francisco (Anales de Biología, 1993)
Como contribución al catálogo de la flora vascular del Sureste de España, se aportan primeras (señaladas con un asterisco) o segundas citas para la flora murciana de especies vegetales autóctonas, más algunas que amplían considerablemente el área de distribución de ciertos táxones. Para cada uno de ellos se detalla la localidad, hábitat y los pliegos testigo depositados en el Herbarium Universitatis Murcicae (MUB).