NOTAS COROLÓGICAS ALBACETENSES, 11 - Martínez-Sánchez, J. J.; Herranz Sanz, José María (Anales de Biología, 1995)
Se mencionan 58 taxones de plantas vasculares nuevas o poco conocidas para la provincia de Albacete. Sus localizaciones son definidas por el término municipal, la altitud y por las coordenadas UTM en cuadrículas de 1 km de lado.