NOTAS COROLÓGICAS SOBRE EL SISTEMA IBÉRICO MERIDIONAL (ESPAÑA) II - Herranz Sanz, José María (Anales de Biología, 1995)
Se mencionan 11 1 taxones de plantas vasculares nuevas o poco conocidas para las provincias de Guadalajara, Cuenca o Teruel, que representan primeras o segundas citas provinciales, así como ampliaciones significativas de sus áreas de distribución. Merecen resaltarse las primeras citas de Actaea spicata L, Brassic remanda (Willd.) DC. subsp. gypsicola Gómez-Campo, Cotoneaster nebrodensis (Guss.) C. Koch, Euphorbia esula L. subsp. esula, Galium rivulare Boiss. & Reuter, Hieracium umbrosum Jordan, Laserpitium soler L., Myosotis scorpioides L., Pyrola chlorantha Swartz,Sagina saginoides (L.) Karsten, Stipa celakovskyi Martinovsky y Valerianella carinata Loisel. para el macizo de los Montes Universales. La localización de cada taxón es concretada por el término municipal, la altitud y por las coordenadas UTM en cuadnculas de 1 km de lado.