APORTACIONES A LA FLORA ALICANTINA (SE DE ESPAÑA), II - Torre, A. de la; Alcaraz Ariza, Francisco; Serra, L. (Anales de Biología, 1996)
Como resultado del estudio de la flora y vegetación del Alto Vinalopó (Alicante, SE de España) se presenta el listado de los táxones más interesantes herborizados en este territorio, siendo muchos de ellos novedad provincial.