CONTRIBUCIÓN A LOS LÍQUENES CALCÍCOLAS Y TERRÍCOLAS DE ALGUNAS LOCALIDADES COSTERAS DEL SUR DE ESPAÑA - Alonso, F. Leandro; Egea, José M. (Anales de Biología, 1996)
Estudio florístico de los líquenes calcícolas y terrícolas recolectados en 13 localidades costeras de Murcia y Andalucía. Se citan 137 táxones. Entre las especies más interesantes se pueden destacar: Catapyrenium divisum, C. virescens, Ingaderia troglodytica, Rinodina guzzinii, Staurothele hymenogonia, Toninia toepfferi, Verrucaria ionaspicapica y V. velana.