VARIABILIDAD DE LAS COMUNIDADES DE ERYNGIUM CORNICULATUM EN LA PENÍNSULA IBÉRICA - Molina Abril, J. A.; Pertíñez, C. (Anales de Biología, 1997)
Este trabajo, basado fundamentalmente en la información bibliográfica disponible, estudia mediante análisis numéricos la variabilidad de las comunidades caracterizadas por Eryngium corniculatum en la Península Ibérica.