SENECIO AURICULA s.l. EN LA PENÍNSULA IBÉRICA: PROBLEMAS TAXONÓMICOS Y POSICIÓN FITOSOCIOLÓGICA - Torre, A. de la; Alonso, M. A.; Vicedo, M. (Anales de Biología, 1997)
Se aborda el estudio corológico y taxonómico de las subespecies reconocidas en la Península Ibérica de Senecio aurícula Bourgeau ex Coss. según las propuestas nomenclaturales de ASCASO et PEDROL (1991). Aplicando la metodología fitosociológica de la escuela de Zürich-Montpellier se analiza el comportamiento de las subespecies de Senecio aurícula en la Península Ibérica.