APORTACIONES A LA FLORA ALICANTINA (SE DE ESPAÑA), III - Torre, A. de la; Vicedo, M.; Alonso, M. A. (Anales de Biología, 1997)
Se ofrece un listado de algunos táxones nuevos o interesantes para la provincia de Alicante. Las citas de los táxones se acompañan de comentarios corológicos y bibliográficos.