INVENTARIO FAUNÍSTICO DE LOS QUIRONÓMIDOS (DIPTERA, CHIRONOMIDAE) DE EL RÍO MUNDO (ALBACETE). ESPAÑA - Malo, J.; Torralva, M.; Ubero, N. A.; Oliva-Paterna, Francisco J. (Anales de Biología, 1997)
Por primera vez se presenta un listado de 43 especies de quironómidos para el Río Mundo (Cuenca del Río Segura en Albacete) obtenido a partir de muestras de deriva tomadas en las cuatro estaciones del año. Las 43 especies de quironómidos citadas son nuevas para esta provincia y dos de ellas (Orthocladius pedestris y Virgatanytarsus albisutus) son nuevas citas para España.