SOBRE LA PRESENCIA DE ENNEAPOGON PERSICUS EN EL MEDITERRÁNEO OCCIDENTAL - Sánchez Gómez, Pedro; Carrión Vilches, Miguel A.; Hernández González, Antonio; Carrillo López, A. F.; Navarro, T. (Anales de Biología, 1998)
Enneapogon persicus Boiss. es una gramínea cespitosa de óptimo irano-turánico, que irradia con carácter disyunto al Mediterráneo occidental donde tan sólo se conocía una localidad en Cartagena (Murcia). En el siguiente trabajo se ofrecen datos sobre una nueva población detectada en el litoral murciano, con nuevos datos sobre la ecología y morfología de los individuos.