UNA NUEVA SUBESPECIE EN EL GÉNERO THYMUS L. - Torre, A. de la; Payá, J. (Anales de Biología, 1998)
Se describe una nueva subespecie de Thymus hyemalis Lange (Thymus hyemalis Lange subsp. saxicola De la Torre et Payá nova) con características ecológicas subrupícolas, que aparece en los afloramientos de calizas del subsector Murciano-Meridional.