NOTAS COROLÓGICAS Y NOMENCLATURALES PARA LA FLORA DEL SURESTE IBÉRICO - Sánchez Gómez, Pedro; Carrión Vilches, Miguel A.; Hernández González, Antonio; Vera, Juan B.; López Espinosa, José A. (Anales de Biología, 2003)
En el presente trabajo se presenta una serie de referencias corológicas para el Sureste Ibérico, de las cuales, unas son nuevas citas provinciales para Albacete: Laserpitium gallicum subsp. orospedanum y Odontites luteus, o para Murcia: Armeria alliacea subsp. alliacea, Centaurea triumfetti subsp. lingulata, Hedera helix subsp. rizhomatifera, Lathyrus filiformis, Opopanax chironium, Pennisetum setaceum, y otras amplían el conocimiento del área de distribución de especies escasamente citadas (Guillonea scabra). Además se combina un nuevo taxón (Teucrium terciae).