HONGOS LIQUENIZADOS Y LIQUENÍCOLAS EPÍFITOS DE ALGUNAS LOCALIDADES COSTERAS DE ARGELIA Y TÚNEZ - Alonso, F. Leandro; Egea, José M. (Anales de Biología, 2003)
Se ha realizado un estudio florístico de los líquenes epífitos recolectados en varias localidades costeras de Argelia y Túnez. Se mencionan 85 táxones, 74 para Argelia y 21 para Túnez. Especies nuevas o poco citadas para la zona son: Arthopyrenia punctiformis, Bacidia circumspecta, Caloplaca aegatica, C. alnetorum, Lecania cyrtellina, Lecanora leptyrodes, Peridiothelia grandiuscula, Leptorhaphis oleae, Physconia subpulverulenta, Pyrenula chlorospila y Rinodina anomala.