THYMUS X FAUSTINOI, HÍBRIDO NUEVO DEL SURESTE DE LA PENÍNSULA IBÉRICA - Sánchez Gómez, Pedro; López Espinosa, José A.; Sánchez Saorín, Francisco J.; Morales Valverde, Ramón (Anales de Biología, 2004)
Se describe el nuevo híbrido Thymus x faustinoi, encontrado en la Región de Murcia entre poblaciones de Th. mastichina subsp. Mastichina y Th. granatensis subsp. Micranthus e intermedio morfológicamente entre ambos taxones. Además se listan los híbridos nuevos descritos de este género para la Península Ibérica en los últimos 9 años.