APORTACIONES COROLÓGICAS PARA LA FLORA VASCULAR DEL SURESTE IBÉRICO - Sánchez Gómez, Pedro; López Espinosa, José A.; Hernández González, Antonio; Vera, Juan B.; Jiménez, Juan F. (Anales de Biología, 2004)
Se recopilan novedades corológicas para la flora del sureste ibérico, que se corresponden con nuevas citas provinciales para Albacete (bupléurum gibraltaricum, Crataegus granatensis y Castellia tuberculosa), Almería (Lathyrus annnus y Teline monspessulana) y Murcia (Cleome violacea, Gagea pratensis, Iberis pectinata, Lepidium villarsii subsp. villarsii, Teline monspessulana, Oxalis articulata y Sparganium erectum subsp. Neglectum). Asimismo, se citan taxones localizados en arenas silíceas alóctonas, posiblemente introducidos de forma accidental y que en la actualidad presentan un carácter adventicio (Coronilla repanda subsp. dura, Hymenocarpos hamosus, Ononis baetica, Ornithopus compressus). Además, se amplía el conocimiento sobre el área de distribución de dos orquídeas poco conocidas en Murcia (Ophrys incubacea, Serapias lengua).