CONTRIBUCIÓN AL GÉNERO TYPHULA FR. (FUNGI) EN LA PENÍNSULA IBÉRICA - Olariaga, Ibai; Salcedo, Isabel (Anales de Biología, 2005)
Se presentan descripciones detalladas e ilustraciones de 6 especies del género Typhula Fr. nuevas para el Catálogo Micológico Ibérico, a saber, T. athyrii Remsb., T. coralline Quél. & Pat., T. culmigena (Mont. & Fr.) Berthier, T. graminum P. Karst., T. subhyalina Courtec. y T. Subvariabilis Berthier.