Record of a wild specimen of Redline torpedo fish, Puntius denisonii (Actinopterygii: Cyprinidae) with vertebral deformity - Sajeevan, Sajan; Varkey Anna-Mercy, Thoranam; Vadakkedath, Malika (Anales de Biología, 2018)
Se registró una deformidad vertebral en un ejemplar silvestre de Puntius denisonii de los Ghats occidentales, India. El estudio radiológico y morfo- lógico comparativo de un pez normal y el deforme revelaron una malfor- mación vertebral en la zona caudal de la aleta dorsal. Se discuten las posi- bles causas de la deformidad vertebral.