Novedades florísticas para la provincia de Albacete I - Sánchez-Gómez, Pedro; Jiménez, Juan Francisco; Cánovas, José Luis; Bautista Vera, Juan; Catalán, Antonio; López-Donate, José Antonio (Anales de Biología, 2018)
Se presenta un listado de 29 especies de flora novedosas para la provincia de Albacete, algunas de ellas, de elevado interés biogeo- gráfico.