Tipificación de Rhamnus lotus L. (Rhamnaceae) - Ferrer-Gallego, Pedro Pablo; Laguna, Emilio (Anales de Biología, 2018)
Se lectotipifica Rhamnus lotus L. [Ziziphus lotus (L.) Lam.] (Rham- naceae), para lo cual se ha estudiado todo el material depositado en los diferentes herbarios donde se conserva material de Linneo y la información bibliográfica del protólogo. Se propone como lectó- tipo el material conservado en el herbario de Linneo (LINN).